Займёмся улучшением породы...

Юрий Кефиров
Строй женских ног
Построен у воды -
Они, на кон
Поставлены на пляже.
А между них,
Уставший от ходьбы,
Судьбы подарок
Высставлен для кражи.
Чуть-чуть прикрытый
Лоскутом от штор
Купальника,
Приспущенного с бёдер.
На мой, разумный,
Откликаясь взор,
Звал к суете,
Которой был угоден.
Расплёскан топлес,
Словно транспарант.
Размер на 90 -
Дань от моды.
Глаз подмигнул -
Поторопись. Пора...

Заняться
Улучшением породы!

Нате! На -
http://www.stihi.ru/2014/07/04/5178