Глаза твои..

Игорь Шпаков
     Глаза меня твои чуть - чуть задели,
     Грустинкой нежной над печалью,
     Глаза твои меня согрели,
     Улыбкой светлой, чистой далью.

     Моя любимая прильни
     Щекой к груди моей, не бойся.
     Я не уйду сегодня, мне не надо,
     Забыть про одиночество попробуй,
     Дай обниму! Ну, успокойся.

     Твои глаза мне правду рассказали,
     Я понял все, с разлукой завязали.

     Какие губы теплые….
     Ну, что ты слезы, что ты?
     Такая ночь вся звездная,
     Вот не было заботы.