Грусть!

Игорь Шпаков
Грусть подходит к сердцу,
Душу победив,
Без лишнего кокетства,
Свет жизни заслонив,
Она одна со мною
Сегодня водку пьет,
И слезы, я не скрою
На щеки мне кладет,
Упущенной любовью
Корит меня, корит,
И моему здоровью
Конечно же вредит.
Вот сердце защемило,
Сдавило больно грудь,
Опять сегодня ночью
Я не смогу уснуть.
Ну, что это такое?
Зачем она пришла.
Как будто бы водою
Холодной обдала.