Доброе утро

Татьяна Чистова
Роса на травке в бусы собирается,

Бриллианты-капли щедро раздает,

Так незаметно утро умывается,

На завтрак сок из облака свой пьет.

А после - игры в солнечные зайчики!

И в догонялки в поле с ветерком!

Чтоб, как проснутся девочки и мальчики,

Поцеловать их радостью тайком ))