Девочка моя,

Игорь Шпаков
Девочка моя,
В комнате моей.
На постели белой
Танцевали  с ней.
Нас встречал закатом
Вечер баламут.
Были мы солдаты
Жизненных минут.

Солнце растворяясь
Делала дела.
Нас с ней отрывала
От хмельного сна.

Девочка любовью
Это всё звалось.
От далеких предков
Нам передалось.

Не груби, не надо
Милый мой цветок.
Испытай усладу
Этих нежных строк.

Девочка, не стоит
Горе создавать.
Нашему покою
Ты не ставь преград.

Видишь я с тобою
Очень подобрел,
Верю, не забудешь,
Что тебе я пел!

Есть причина в ласках
Провести всю ночь.
Девочка- ну что ты?
Чем тебе помочь?