Спорим вообщем ни о чём

Анциферов Вячеслав
 Мы ,конечно,все в России.
Спорим каждый обо всём.
Только в споре и суждении.
Остаёмся при своём.

Непременно президентом,
Каждый хочет у нас быть.
Но что делать этим жезлом?
Хоть орехи колотить.

От того так много нищих,
И сирот в стране живёт.
От того и много пьющих,
Зелья смрад кругом растёт.

Я б конечно в гневе вольном,
Тут всех чиновников казнил.
Но такое было в Смольном,
Вот живём из последних сил.

А может все же стоит,
Нерадивых хоть стрельнуть.