Девочка- Художник

Игорь Шпаков
      Нарисуй мне солнце
      На листе бумаги,
      Нарисуй мне лето,
      Небо и траву,
      Пусть мне этой ночью
      Теплотой старинной,
      Воскресит картина,
      Прошлую мечту.
      Девочка – художник.
      Кисти и мольберты,
      В пересмене линий
      Вижу я тебя,
      Краской горизонта,
      Ты владеешь четко,
      От того сегодня,
      Ты мне дорога.
      Подарю я розы,
      Ими я украшу,
      Все твои картины,
      Просто для души.
      Ты сегодня будешь
      Наслаждаться жизнью,
      И меня согреешь
      В теплоте любви.
      Беспощадный ветер,
      За окном, нам скажет,
      Что ему не надо,
      И уже пора.
      Он уйдет за осень,
      И прозрачный месяц,
      Будет ему домом,
      Домом до утра.
      Ну, а мы с тобою
      Девочка – художник,
      Все желанья зная,
      В мир войдем иной,
      Ты мое спасение,
      Ты моя отрада,
      Счастье этой ночи,
      Раздели со мной.
      
      Нарисуй мне солнце
      На листе бумаги,
      Нарисуй мне лето,
      Небо и траву,
      Пусть мне этой ночью
      Теплотой старинной,
      Воскресит картина
      Прошлую мечту.