О, как несправедлива доля!

Зинаида Королёва
Бомбите вы Славянск и Юг Украйны,
Чтоб уничтожить всё, оставив поле.
Заказчик ясен, нет великой тайны…
О, как несправедлива твоя доля!
 
Убийцами прослыть своих же братьев?
И в матерей родных стрелять и в малых деток?
Все украинцы превратились в татей?!
Вас как зверей держать бы надо в клетках!