Мне б найти тот Ромашковый рай...

Надежда Василенко
Я надену старые кеды,
на плечо прихвачу рюкзачок
и за милым в Сибирь поеду...
Что мне надо еще? А не че.

Мне бы вместе рассвет встречать,
что в хрустальной росе серебрится.
Мне бы тенью твоею стать,..
лететь рядом беззвучно,как птица.

Мне б найти тот "Ромашковый рай",
утонуть в его белых ресницах.
В унисон с любимым дышать...
Теперь только может присниться.

Целовать твои плечи и грудь
и глаз усталых агаты темные...
Только,милый,прошу,не забудь
свою бесприданницу скромную.