В пути придет мечта

Галина Дева
Вот город тот, что он сейчас
Не узнаваем он для вас
И вы идя по свету
Садясь так и в ракету
Летите во сейчас
На встречу супер – класс

Когда то будет спросишь ты?
А скоро, милые цветы,
Цветы, что есть так дети
Что так идут сейчас во цвете
Во цвете лет своих пока
Окажутся в том городе наверняка

Тот город, что сейчас
Тот город, что во класс
Тот город, изменяя вид
Вас удивит слегка
Лет через пять; пока

Пока, идя вы в высоту,
Так проходя и ту черту,
Черту, что измерений тех святых
Дает вам пропуск на века
В те высшие миры; пока

Пока, идя вы так сейчас
Так уходя от войн во час
Так изменяя берег тот
Так уходя в другой оплот
Взойдете скоро уж сейчас
В то измерение; подчас

Подчас вам тяжело сейчас
Подчас недужится, подчас
Подчас вам трудно и идти
То все пройдет в пути, пути

В пути придет мечта, мечта,
В пути невзгоды в никуда
Так в никуда уйдут совсем
И вы в сознании своем
В том мире строите сейчас
Мечту, мечту, что супер – класс

Так воплотит потом, сейчас
Построит город, новый класс
Тот новый класс в тебе взойдет
В тебе народ, в тебе народ
Народ Россию поведет,
Да и другой совсем народ
С Россией взявшись об руку
В мечте взойдет, в мечте взойдет

Но отвлеклись ведь мы пока,
О чем писали мы? Ах, да
О той мечте, где Алла счас
Идя с подругой в новый класс
В труде идет, в труде идет

Так помогая во мечту
Другим так людям, что порой
Неможется им; ан постой,
То все пройдет, то все пройдет
Народ взойдет, народ взойдет

И вы идя во славу лет
Пойдете в городе и том
Что ваш любимый, и потом
Отстроите, вы много счас
Красивых домиков подчас
Подчас взяв новую мечту
Пойдете в высоту

Что к вам идет в ближайший год?
Идет тот новый переход
Тот, переход что вас в мечте
Так поведет и в высоте

Потом пойдем исход иной
Отстроите вы город свой:
Метро, красивые дома,
Народ счастливый в нем сперва
Сперва пойдет в труде народ
А не наоборот

Тот труд на первом месте, друг
У каждого он свой вокруг
Кто дома строит, кто метро
Кто людей лечит; кто ситро
Так подает и в магазин
Кто дачу строит, кто один
Один в мечте так и идет
И это – тот народ.

Идите, милый сейчас,
К вам идет новый, новый класс
Те дети, что идут вокруг,
Они изменять все и вдруг
И вдруг поймете вы во час:
В мечте взошли, в мечте сейчас

Сейчас идем уже давно
Сменили, новое кино
Кино уж новое давно
Мы смотрим, радость бередя
В тех детях; новое дитя
Опять придет, опять придет
И в новом свете поведет.

И вот и все ваши мечты:
Идти без войн, идти в тиши
В тиши так строить жизнь свою,
Мечтая о ракетах вновь-
Они придут; моя любовь
В сердца так ваши вновь войдет
В мечте так новой поведет
03.07.14