БЕДА!!!

Алей Ярких
Ерунда приключилась со мною сегодня.
Настигла внезапно меня.
Проснулся я утром,  и весел и бодр .
В сознание не спеша приходя.

По-чухал затылок,
слегка потянулся...
компьютер включил, попажжа
Ну Вот, теперь я точно проснулся.
и тут обнаружил... Беда!!!!

 Соседи - "Падонки", ремонтом шумели
 К беде меня подводя...
 Решил искупаться, и зубы почистить
 А в кране то, пропала вода!!!!!
 
 И заперт теперь я в не чистой квартире
 ПОтом пропахший слегка.
 Не мыты полы и посуда не мыта,
 тянется до потолка

 Как в злом анекдоте,
или сказочке детской
Сижу как вонючка один.
А всё потому, что соседушка с низу
Ведёт себя как господин)))

Как будто вельможа средневековый
один он над краном "Господь"
И смертным всем, за не оплату
Даёт свой почувствовать пот))))))))

И не такие мысли полезут когда
Тут такая беда...
Ведь ты не узнаешь за раннее
Куда может деться вода....??!

Мораль:
Проснувшись однажды вы не торопитесь, бодрствовать как всегда.
Проверьте, сосед ваш "красавчик", и есть ли в кране вода?????)))))))))))))))))))
Коль есть.. то быренько в душик..А нет... то обратно в кровать...
Ведь если  возможность по спать есть... то лучше уж спать, чем вонять))))))))))))!!!!