Не гожусь я для семейной жизни...

Олег Плотников Березники
Не гожусь я для семейной жизни.
Распылил желание своё
И в саду под яблоней и вишней
Вновь снимаю с женщины бельё.

Я их всех готов раздеть глазами,
Растворив в сознании озорном,
И ласкать их естество руками,
До рассвета с ними быть вдвоём

«Сумасшедший! может, скажет кто - то.
Грешник старый! Ты почти седой!»
Не нуждаюсь в вашей я оценке.
Проследите лучше за собой.

03.12.2013