Называешь меня по отчеству...

Сергей Серёжкин
Называешь меня по отчеству,
Опуская глаза тёмно - синие.
Я смотрю на тебя и хочется,
Что б хоть раз обратилась по имени.

Годы прожиты, мудрость нажита,
Только чувства играют по прежнему.
Удивлён сам себе я - как же так,
Далеко не юнец - мысли грешные.

Понимаю я что не исполнятся
Грёзы глупые и нескромные
И в душе глубоко захоронятся
В уголки потайные укромные.

Годы прожиты...сколько мне ещё,
Предстоит провожать вёсны - осени.
Рано я любовь стал не брать в расчёт
А она пришла хоть и в  проседи...