Любить не просто

Олег Плотников Березники
Любить не просто. Проще не любить,
В самодостаточности пыл свой усмиряя,
В себя других доверчиво влюбляя,
Свою любовь до срока загубить.
Любить не просто. Проще не любить.

Любить не просто. Проще не любить.
И лишь себя влюблённостью питая,
О самом светлом чувстве говорить,
Свою любовь, по капле раздавая.
Любить не просто. Проще не любить.

Любить не просто. Проще не любить.
И жить размеренно во всём, благополучно,
Но в этом смысле откровенно скучно…
Любить не просто. Проще не любить.

05.2006