Не сердцеед

Олег Плотников Березники
Нет! Я, мадам, не сердцеед,
А лишь влюблённый в жизнь романтик.
Какой ни есть, а всё ж поэт,
Не лётчик я и не десантник,

Мой мир не прост, признаюсь Вам,
И я влюблён в него с рождения,
Я разжигаю страсть в сердцах
Для мимолётного прозрения.

06.2006