Фандорин

Белов Сергей Александрович
Когда один грущу порой,
И на душу ложатся тени.
Приходит супермен, герой
Акунинских произведений.
Вдвоём с ним будет веселей -
Он в приключеньях с головою.
Нет в жизни больше скучных дней,
Опять доволен я собою.
Фандорин помогает мне
Примером в трудную минуту.
Не тонет, не горит в огне -
Герой в любое время суток!
Когда один грущу порой,
И на душу ложатся тени,
Приходит супермен, герой
Акунинских произведений!

            4.07.2014 г.