Ты - мой мир, ты - мой свет

Ярослав Несветайлов
Ты - мой мир, ты мой свет...
Хочу встречать с тобой рассвет!
И утренней зарёю наслаждаться,
В твои глаза опять влюбляться.
С тобою время проводить,
Гуляя ночи напролёт.
И голос сердца вновь поёт
Одну тебя всегда любить.

Ты - мой мир, ты - мой свет,
Я буду счастлив много лет,
Но лишь с тобой, любовь моя,
Счастливым вечно буду я!
Твой взгляд - чарующе-небесный,-
Наполнен, иногда, огнём.
И он один такой прелестный,
Когда любовь искрится в нём.

Ты - мой мир, ты - мой свет...
Другого счастья просто нет.
Иль в Киеве, иль в Армавире,-
Другой такой нет в целом мире!
Мне многое хотелось бы сказать:
О жизни, о любви к тебе...
Сказать "благодарю" судьбе,
Что я могу тебя обнять.

Ты - мой мир, ты - мой свет;
На предложение ответ,
Не стоит, в общем, говорить,
Но я прошу - позволь любить.
Однажды, может быть, случится,-
Мы будем вместе! Навсегда!
Любовь в сердца к нам постучится
И скажешь мне, с улыбкой, "да".