Не печалься, милая

Любовь Саса
Не печалься, милая,
Не смотри устало,
Все былое минуло,
Только ты осталась.

Если будет холодно,
Я тебя согрею,
А уснешь нечаянно,
Разбудить не смею.

Глаз твоих веселых свет
Мне всего дороже,
То смеёшься мне в ответ,
То посмотришь строже.

Быть с тобой хочу всегда -
Полночью и в полдень
И бегут мои года
Жизнь тобой наполнив.

1987г