***

Имску Аркмир
Я лечу на облаке белом
Навстречу с грозой стремишься мне ты
Несёшь не беды, а счастье и стены
Дома, защиты, любви и семьи.

Мы после сойдёмся на космодроме
В последний раз проверяют корабль для нас
После всё просто, воздух и гири
Скафандр. Окошки. Еда и анфас.

Бежать по морю босыми
Или стремиться в никуда - пустоту
Неважно есть что впереди ли
Важно что вместе бежать до конца

Ловить взглядом космос
Звёздной пылью дышать пополам
Чай с лимоном и чуточку прозы
Ты. Я. Квартира. Семья.

А на последок любимый Бродский.