Мир снов

Александра Рау
Зашёл в окно и хлопнул одеялом,
Закрыл глаза, покинул этот мир,
И засыпать уж тушка моя стала,
В волшебным сне начну я этот пир.

Бежать за кроликом,ну детская забава!
Уж лучше Средиземье и хоббит без носков.
Вся повседневна жизнь уже меня достала,
А мир волшебный весь из сладких снов.

Не все же сны как страшные кошмары,
Есть приключений много в мире том:
И Нарния, и Хогрвартс,  волкодавы,
Всё во что поверишь,станет сном.

Беги ты сквозь туман и через море,
Плыви по ветру к сказочной любви,
Как Питер Пен, живущий на просторе
И руки словно крылья расправив он свои.

Ох, жизнь во снах ну как же интересна!
Я б спал всю жизнь и жил бы в тех мирах,
Ведь только там я вижу те места,
Где был и буду только я во снах.