израненное сердце

Александр Мельхер
Слышу голос я вселюбящего Бога,
Голос в предрассветной, сонной тишине.
Чудный голос, ласковый не строгий,
Льёт любовь моей измученной душе.
                Припев:
Израненное сердце, открой свою ты дверцу;
Открой Христу ты дверцу, холодным не будь.
Ты дай душе согреться, израненное сердце.
Израненное сердце, начни ты с Богом путь.
2
Слышу голос я вселюбящего Бога,
Он влечёт меня в заоблачную высь.
Слышу Бога: сын, не медли у порога-
Собирайся в путь и за руку держись.
                Припев:
3
Обещаю Богу, жить светлей и чище,
Быть добрей к знакомым, близким и друзьям.
Слышать Господа, открыть душевны ниши.
Больное сердце, вручить Его рукам.
                Припев: