спрячь

Екатерина Ковпак
Москитной сетью спрячь меня от взглядов
Таинственных, недобрых чьих-то глаз,
Из всех своих сияющих нарядов
Одену то, в чем буду безприкрас!
Я от людей вокруг не жду поддержки
Хоть надо мне немного для души
И пусть сейчас монета пала решкой
Эмоции мне трудно заглушить
Вдали от сплетен и охапок злости
Прилягу в чистом поле в тишине
Вам нравится- считайте мои кости!
Мне ж безразлично: сколько их во мне!