Веди

Евгений Аксёнов 3
Здравствуй дорога старая,
Ох сколько вместе мы прошли,
Уводила ты далёко,
Убегала в далека.

Выходили мы чуть свет,
На встречу дали мы спешили,
И хотелось узнать,и хотелось нам знать,
Куда же ведёт.наша старая дорога?

А ты заводила всё дальше и дальше,
И мы не решались,дальше зайти,
И мы возвращались,и мы возвращались,
Под вечер домой.

Тогда нас пугали,дальние дали,
Не смели от дома мы слишком зайти,
Ну вот повзрослели,мы взрослыми стали,
 Веди.