Скорблю, рыдаю

Людмила Гусева 3
             Скорблю, рыдаю…
             Кротко голову склоняю…
             Прошу моления, защиты
             Для наших братьев и сестёр,
             Что гибнут  в Украине,
             За всех людей…!
             В кровавой бойне…,
             Нет… чужих и наших,
             Всепоглощающее ЗЛО
             И материнские рыдания…,
             Ну как же  это страшно…!