Причина крайностей...

Елена Лобова
Разве может быть то, что устроит всех?

Что горе одним - для других успех!

Что одним плохо - другим хорошо,

Так будет везде, куда бы Ты не пошёл…

Мы с детства имеем: «да» или «нет» ,

Но в «золотой середине» не ищем ответ,

Право и Лево,

Добро или Зло…

Можешь иначе – тебе повезло!

Если не в рифму мне здесь вещать,

Может, Корни в Религии надо искать,

Ведь не признает она никогда,

Что в каждом из нас

И Свет есть и Тьма

И в этом вряд ли виновны именно мы…

Ведь «по подобию» Созданы…