Ты была нежна со мною,

Игорь Шпаков
     Ты была нежна со мною,
     Это помню, помню я,
     Жизнь кружила нас любовью,
     Ты была тогда моя,
   
     Только вдруг ночные грозы,
     Испугали счастья смех,
     Поменяли смех на слезы.
     Растворили наш секрет,

     Все ушло, ушло, растаял
     Мир иллюзий и цветов,
     Кто кого тогда оставил,
     Я, не помню, что же в том!

     Где ж ты милое создание?
    С кем сейчас гуляешь ты?
     Кто приносит на свиданье
     Для тебя мои цветы?
   
     Я ж один сейчас с тоскою
     За столом пишу стихи,
     Про любовь, про не земное,
     Про тебя и про мечты!

     Ты прости мне эту слабость,
     Ты прости мне эту боль,
      Пусть в душе родится радость,
      Пусть придет опять любовь!

      Ах, моя ты королева,
      Без тебя стал серым мир,
      Целый день кружил без дела,
      И вот вспомнил и завыл,

      Да, завыл- душевным воем,
      И луна здесь не причем,
      И не голос волчьей крови,
      Здесь все проще: Я влюблен!

      Та, любовь, все эти годы,
      Грела мне мои мечты,
      Вдруг рванула на свободу,
      Будто снова рядом ты!