Мы сходим с ума?

Лина Прим
Мы сходим с ума? Или это нормально?
Мы знаем, что всё вокруг нереально
Мы видим, что всё вокруг пресно-серое
А небо нам пахнет золой и серой

Мы сходим с ума? Или это обычно?
Костры разводим сырыми спичками
Бросаемся с крыш, под машины, в пропасть
Всё ищем к Олимпу пропуск

Мы сходим с ума? Мы уже сошли?
Нас в осознанных сновиденьях нашли
Только вот мы не хотим обратно
В этот мир – где пусто и ватно