Тимоха

Николай Вейков
          Тимоха
Спокон и в себе уверен,
Легко с пустышкою на Ты.
Как воин, как борец Карелин,
На массу давит и кранты!

В коляске рулит будто в танке,
А в ванне плещется как кит,
Красив как дембель на гражданке,
Орёл, не парень, а гранит!

Тимоха, Тимофей,
Мой богатырь, внучёк, наследник.
Тимоха, Тимофей,
Мой задушевный собеседник!

03.07.2014