Июльских сумерек свет неверный...

Ирина Вознюк
Июльских сумерек
Свет неверный,
Тени кустов -
Дрожащий обман.
Иду по саду
И вновь окунаюсь
В густой, тягучий,
Лилейный дурман.
Он спутает мысли,
Подхватит потоком
И унесёт
В забытую даль -
В весеннюю юность,
В годы минувшие
И тихо на сердце
Ляжет печаль...