Иметь друг к другу братскую любовь

Мария Рыжинькая-Боголюбова
         Римлянам 12 : 10

Сам  на  себе  он  ощутил  любовь  Иисуса,
И  развивать  нелицемерную  любовь
Всех  призывал  апостол  Пётр.  Любить  друг  друга
от  всей  души  и  сердца  будем  вновь  и  вновь.
                1 Петра 1: 22-25
Сегодня  нам,  как  никогда,  необходимо
В  любви  и  вере  Иисусу  подражать,
Благие  качества  развить  христианина,
Чтоб  в  испытаниях  могли  мы  устоять.

На  всех  Служителей  усилилось  давление.
Свидетель  Бога  Иеговы  притеснён.
И  не  скрывает  злобный  мир  к  нему  презрения,
В  его  глазах  служитель  Бога  умалён.

И  даже  в  малом  полагаться  нам  не  следует
Ни  на  одну  из,  мира  этого,  частей,
Мир  обречён  на  вымирание  -  заведомо  -
На  путь  проклятия  склонил  коварный  Змей.

Недавний  кризис  всей  финансовой  системы,
Её  непрочность,  нестабильность  подтвердил.
В  вопросе  выбора  не  может  быть  дилеммы,
Лишь  Иегова  Бог  -  Светило  всех  светил.

И  вот  теперь,  когда  конец  системы  близок,
Необходимо  к  Иегове  путь  найти.
Весь  мир  сметёт  несовместимый  с  жизнью  кризис,
Но  Иеговы  друг  надеется  спастись.

Сказал  апостол  Пётр:  "Первей  всего  -  имейте
Друг  к  другу  братскую,  горячую  любовь,
Покроет  множество  грехов  любовь  -  поверьте,
И  в  Новый  Мир  для  вечной  жизни  приведёт!"

                1 Петра 4 : 8

"Ежедневник"  от  25  мая  2011 г.
 W - 09. 15. 9.  3:12.
_______________________________________________