Стихотворение оптимиста

Ира Анохина
В голове война бесконечна.
Рвутся мины мыслей в центре лба.
Пули страха свищут и картечью
К телу прорывается тоска.

Вот несут «убитых» с «поля боя»:
Веру в жизнь, надежду на добро…
И любви досталась пуля горя,
Но пока не в сердце, а в ребро.

Я стою, держусь, я насмерть врыта
В эту жизнь и в этот дикий мир.
Я венком терновым с Богом свита,
Я могу сражаться и без сил!

6 февраля 2014г.