Ж А Л Ь!

Любовь Ларкина
   
Уходит  день  весенний,
А  тени  вдаль  спешат
И  звёзды  откровенно
Земной  ласкают  сад.
Дороги  замирают,
Стрижи  рисуют  круг.
Крикливую  их  стаю
Клаксон  пугает  вдруг.
И  вмиг  они  умчались,
Оставив  звёздный  след…
Как  жаль,  что  мы  расстались,
Как  жаль,  что  тебя  нет!
                22/6 – 2014 г.