Футбол. 2014г

Константин Корешков
В футбол давно Россия выиграть мечтает,
Хотя не радует игра и результаты,
Страна большая, но талантов не хватает
И впереди нас Франция и Штаты.

Конечно в Африке выносливей спортсмены,
Им не откажешь в мастерстве, да и в умении,
Из года в год нам не добиться изменения,
Одни случайности и недоразумения.

Заморским тренерам отстёгиваем бабки,
Чтобы чему-то наших научили,
Им деньги попадают в лапы,
А результатов до сих пор не получили.

А может научить играть животных,
А футболистам разом дать отставку?
Дворов у нас пока хватает скотных,
Их содержать на тренерскую ставку!

Как только людям радость не доставят,
Так попадут в штрафную полосу,
Коль чемпионами их мира не объявят,
Пойдут на сало, мясо, колбасу!