триптих

Денидевито
На этом снимке-он встретил ее
На следующем-
женщина ушла, смех затих.
Но мужчина все еще здесь
Совсем один.

Вся эта конструкция
похожа на триптих.
Но это жизнь,
там где за строкой строка.
И за стихом стих.