Отдам

Любовь Ларкина
   Ж И З Н Ь

Не  много  жить  мне  на земле,-
Рассвета  аромат
Уж  не  приветствует  в  окне:
Растерзан  мирный  сад.
Теперь  не  слиться  мне  с  росой,
С  туманом,  что  ласкал,
Лишь  дождь  отчаянья  косой
Повсюду  настигал.
Но  душу  вылечит  мою
Другой,  небесный  сад,
Ему  я  жизнь  отдам  свою
И  он  мне  будет  рад.
                22/6 – 2014 г.