***

Имску Аркмир
Алюминий и цезий на руках рассыпается
Песок, что-то такое о чём не ведали мои нервные окончания
Я истомился, я запарился
Писать никому, для себя от отчаяния

Нет, пожалуй уж хватит
Меня слишком много в строках для вас
Делиться прекрасным - замечательно
Делиться любимым аналог публичного дома, куда проведён газ

Магазины богатые
Все затариваются
Остаются в выигрыше со "скидкой нулём"
Неужели люди глупые и "докраенные"

Кто их туда привёл?

А ворота-то, закрываются.
Не отпереть их простым ключом.

Кто больные - уже состарились.
Молодые - погибают в руках с телефоном.