Ч У М А

Любовь Ларкина
      Ф А Ш И С Т С К А Я

Ветераны  мир  сей  покидают!
Но  ведёт  в  историю  их  след,
И,  спасенные  в  войну,  напоминают,
Сколько  одержал  солдат  ПОБЕД.
Наш  солдат  СОЮЗА  НЕРУШИМЫХ
Пол  Европы   прошагал,  прополз
Чтоб  народам  на  просторах  мирных
Счастливо  и  радостно  жилось.
Вновь  чума  фашистская  жирует,
Вновь  от  взрывов  гибнет  детвора
Что  же  дальше,  люди,  с  нами  будет?
Вот  над  чем  задуматься  пора!
Это  результат  всех  перестроек,
Всех  переворотов  на  земле!
Нет  простого  счастья  и  покоя
Даже  в  самой  маленькой  семье.
                23/6 – 2014 г.