Знаешь, милый, я тобою пьяна

Диша Золоторевская
Знаешь, милый, я тобою пьяна,
Обезвожена, обессилена.
Если завтра начнется война,
Не ходить за тобой не проси меня.

Нам с тобою приснился сон,
Нет в нем света, лишь белый туман.
Наша встреча - прощальный звон,
Наши взгляды - сплошной обман.

Тем не менее я тебя прошу
Не отталкивать, не прогонять.
Я с тобою, словно в аду живу -
Без огня мне уже не дышать.

У нас порознь с тобою дороги,
Совсем разные наши пути.
Мне знакомы твои тревоги,
А мои ты не можешь найти.

Я попала в твой омут-плен.
Мне не выбраться - хоть кричи.
Замки все - из красных вен,
А я выбросила ключи.