Как Диоген

Николай Парацельс Афрмз
* * *
Как Диоген, взял я б фонарь
                и пошёл бы искать ЧЕЛОВЕКА,
А то не с кем и слово промолвить…
Все о себе лишь хотят
                здесь, увы, кукарекать,
А о других лишь злословить.


2007