С другой

Илякина Ольга
Как ты, мой любимый?
Как ты, мой родной?
Смотрю тебе я в спину.
Как жаль, что ты не мой…

Как жизнь теперь? Счастливый?
Наверное, с другой…
С другой ты смотришь фильмы,
Гулять идешь с другой.

Другую обнимаешь.
И встречи ждешь с другой.
Другой ты обещаешь:
«Я буду лишь с тобой…»

Ну, как уж вышло, милый…
Не злюсь я на тебя.
Давно я всё простила,
Судьбу винить нельзя.

Скажи своей любимой,
Чтобы берегла…
И, раз уж ты счастливый,
То счастлива и я…

4.07.2014