Он лучший!

Катерина Кейнси
Он лучший! Вне всяких сомнений,
Сплелись наши судьбы одною петлёй.
Свободна от чуждых и завистливых мнений,
Его называть буду гордо семьёй.

Он лучший! Простой и надежный,
Со счастьем знакома теперь на яву.
Сама не подарок, характер мой сложный,
А он всё сильнее мне шепчет «Люблю».

Он лучший! С душой нараспашку,
Нашлись наконец половинки в миру.
Сейчас моя жизнь так похожа на сказку,
Теперь я легко полной грудью дышу.

Он лучший! В нём чувствую силу,
Он честен и добр, чего мне желать?
Его я теперь ни за что не покину,
Он смог излечить и заставить летать.

Он лучший! Пожалуй, он первый,
Кому я открылась без страха потерь.
Ещё он мужчина по истине верный,
Мне сердце шепнуло «Не бойся и верь».

27.05.2014г