Предатели

Лариса Копорская
Горе луковое - воеватели,
Не герои вы, вы - предатели!
Наплевали вы в душу Родине,
Продавшись духовной уродине!

Говорите, что вы - свободные?
Псы жестокие и голодные!
Вы забыли про честь и совесть!
Беззаконие - ваша гордость!

Прикрываясь ложью бесспорной,
Вы пришли убивать непокорных -
Кто с фашизмом не хочет мириться,
На колени пред ним становиться!

Террористы - то вы, убогие,
Потому что забыли Бога вы!
Малышей, стариков убиваете -
Без разбора во всех стреляете!

Вы, потомки предателя Каина,
Растерзали в клочки Украину,
Своих дедов врагам поклоняетесь,
Сатанинским безумством маетесь!

Не беситься вам надо, а каяться -
Бумеранг ваших дел возвращается!
Трепещите, вояки безРодные, -
Отольются вам слёзы народные!