Висела белом флагом во дворе...

Серафима Лежнева
Висела белом флагом во дворе
Часть простыни в прорехах и с обрывом,
И, каждый ночью совершённый грех
Причислен был сознанием к нарывам,

В которых, горько каясь по утрам,
Цедили мы с тобой бразильский кофе.
И только муха, парясь между рам,
Там билась насмерть за права Иоффе.

Нарыв был вскрыт, вернулась ты в семью,
Покаявшись смиренно и учтиво.
За это я тебя благодарю.
Я так боялся этого разрыва!
03.07.2014.00:07.