***

Александр Кюрядо Шаклеев
Коль пишешь – пиши, что не всё пропало.
Ты же вряд ли оставишь своё место,
Коль будешь приписывать «что попало»,
Что всё не прекрасно и не чудесно.

Ты же солнце, пишу о тебе первым:
«Восходит над пеплом и согревает пеклом»
Рисует нас всеми цветами темпер.
И втрескивается кракелюрой в гетто.

Вот просто почувствовал, мир увидев.
И сам не придумывал каждую фразу.
Хороший писатель из тех выйдет.
Кто даже, не видел мира ни разу.

Внештатные специалисты гетто.
Богемны, честны - никак не гиблы.
О том, что война громыхает где-то -
Придумаем новые счастья гимны.