38. Красавчик!

Ухохочи Свои Печали
                АНЕКДОТ

- Пап, почему твердят все, что я лох?
- Завидуют! Гляди, вот чем ты плох?!...
  Ни дать, ни взять, ну, вылитый артист!
  Прям весь в меня, такой аккуратист:
  В носочки брючки! В брючки пиджачок!
 
  Ни дать, ни взять! Красавчик ты, сынок!
  
                                           04. 06.2014г.