Про войну

Сергей Непряхин
- А ты бы пошёл?
- А я бы пошёл.
Какая, в сущности, разница:
Что здесь - рок-н-ролл,
Что там - рок-н-ролл.
Ну, здравствуй, судьба - красавица!

Три месяца на подготовку,
Чтоб сбросить гражданскую гнусь...
А если дадут не винтовку,
Так я еще и вернусь!

Вернусь погулять на свадьбах,
Обрюхатить парочку баб.
Я жить собираюсь - ать - два,
Смертию смерть поправ.