***

Бард Сергей
За чем вопросы задаем?
Для то чтобы понять?
За чем мы что то отдаем?
Для то чтобы отнять?
Почему так жизнь идет?
Потому что все придет?
Почему мы ответа ждем?
Потому что мы поймем?
Когда мы все уйдем?
Когда ответ узнаем?
Когда время настанет,
Только Бог все знает.