В голове от тебя кутерьма!

Юлия Булавина
       Ты то солнечный свет мой, то тьма,
       Ты и радость моя, ты и горе...
       В голове от тебя кутерьма,
       Мои чувства в каком - то заторе.

       Ты мой летний и ласковый бриз,
       Согреваешь своим дуновеньем,
       А порою холодный каприз,
       Заморозить сумеешь в мгновенье.

       Ты притянешь к себе, как магнит,
       Оторваться никак невозможно,
       То, как твёрдый, холодный гранит,
       Оттолкнёшь от себя осторожно.

       То ты нА море шторм, то ты штиль...
       Мне с тобой хорошо и тревожно...
       Я не знаю ты небыль иль быль,
       Разобраться мне в том очень сложно.

       Ты и радость моя и печаль,
       Я несчастна с тобой и счастлива,
       Но скажу:"Мне нисколько не жаль,
       Что расстаться с тобой нету силы."