Зеркала

Леонид Мисюченко
              http://www.stihi.ru/2014/06/28/9742       
                Н.Песенько.

   Ну зачем разбивать зеркала!
   Наше прошлое в них ведь застыло!
   Я любил! Ты любимой была!
   Это было! Вчера еще было!

Ты красива! И очень мила!
Твой покой никогда не нарушу!
Но зачем разбивать зеркала!
Отпусти мою грешную душу!

   Жизнь, порою, стремительна, зла
   Словно белая, снежная замять
   Ни к чему разбивать зеркала!
   Надо, просто, стереть мою память...


       /фото ИНЕТА/