Я смотрю в свои небеса

Юли Андреева
Избалованная постоянством,
Тихой нежностью детских лет,
Я теряла связи с пространством,
Прежний прочный утратив след.

Перемены... Готов был разум,
Но не писан сердцу закон…
Будто рухнули чувства разом
В бездну тёмную под уклон.

Но нашарив во мраке лиру,
Твёрдо я на ногах стою.
Присмотревшись к себе и к миру,
Я судьбу приняла свою…

Вновь холодный ветер свободы
Наполняет мои паруса.
Я не жду хорошей погоды,
Я смотрю в свои небеса…